DIE HOTELPARTNER DES Golfclub Traunsee Almtal

Verbringen Sie einen traumhaften (Golf-)Urlaub in der wunderschönen Tourismusregion Traunsee Almtal in einem unserer Partnerhotels

Hotel Gasthof Engelhof

Das Hotel Gasthof Engelhof liegt in einer ruhigen Lage am Stadtrand von Gmunden, direkt neben einer Traunseetram-Haltestelle. Sie können das Zentrum von Gmunden in etwa 5 Minuten mit dem Auto oder in 10 Minuten mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Auch der Golfclub Traunsee Almtal ist mit dem Auto nur rund 10 Minuten entfernt.

Alle Unterkünfte sind mit einem Flachbild-Kabel-TV und einem Safe ausgestattet. Im eigenen Badezimmer liegt ein Haartrockner bereit. In den Apartments steht Ihnen zudem eine Küche zur Verfügung.

• Greenfee für Übernachtungsgäste Mo - So: € 45,-

• Folgende Zimmerpreise gelten für Greenfeespieler des GC Traunsee Almtal:

ÜF im EZ € 65,- mit hauseigenem Parkplatz (statt € 75,-)

ÜF im DZ € 115,- mit hauseigenem Parkplatz (statt € 125,-)

BIERHOTEL RANKLLEITEN

Was unser nur 15 Autominuten vom Golfclub Traunsee Almtal gelegenes Bierhotel so einzigartig macht?

UNSERE BIERSPEZIALITÄTEN und die Lage in einer einzigartigen Region, dem Almtal.

Willkommen in der Heimat der BIERLIEBHABER, wo Genuss und Naturerlebnis an erster Stelle stehen.

Die 21 schön renovierten, komfortablen Zimmer und Appartements lenken den Gast nicht ab, “des Lebens reiche Freuden zu genießen!”

Wir haben Einbett-, Zweibett- bzw. Mehrbettzimmer und Appartements in der Ranklleiten. Preise auf Anfrage.

• Greenfee für Ranklleiten-Übernachtungsgäste Mo - So: € 45,-

2 FERIENWOHNUNGEN TRAUNKIRCHEN

Eine Ferienwohnung mit einer Terrasse und Bergblick hat 2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, einen Flachbild-TV, eine gut ausgestattete Küche mit einem Kühlschrank und einem Geschirrspüler sowie 1 Badezimmer mit einer Dusche.

Die andere renovierte Ferienwohnung liegt im ersten Stock und verfügt über einen eigenen Eingang. Sie bietet Platz für 4 Personen. Es gibt ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett sowie ein kleineres mit ausziehbarem Schlafsofa, eine große Terrasse und einen Balkon.

Vorteile bei direkter Buchung über fewo.traunkirchen@hotmail.com:

• Greenfee für Übernachtungsgäste Mo - So: € 45,-
  • Minus 15% auf den tagesaktuellen Zimmerpreis für Greenfeespieler des GC Traunsee Almtal